КАРАСИ,ЖАРЕННЫЕ В СМЕТАНЕ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КАРАСИ,ЖАРЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

Русская кухня > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

       Состав:

  • 1 кг карасей

  • соль

  • 2 средних луковицы

  • ½ стакана растительного

     масла

  • 3 яйца

  • 4 ст.л. панировочных сухарей

  • 1 стакан молока

  • 1 ½ стакана сметаны

  • свежая зелень укропа

     и петрушки

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Карасей очистить,
выпотрошить,посолить и обсушить.

Этап 2:
Лук мелко нашинковать и
обжарить на растительном маследо лёгкого золотистого оттенка,слегка остудить.

Этап 3:
Яйца взбить и смешать с обжаренным луком.

Этап 4:
Рыбу обмакнуть в яично-луковую смесь,
запанировать в сухарях. Обжарить на
раскалённой сковороде,где жарился лук, с обеих сторон.

Этап 5:
Поджаренную рыбу выложить
на сухую сковороду,залить
смесью молока и сметаны,
довести до кипения, но не кипятить.
Перед подачей на стол,посыпать порции
рубленой зеленью.

     Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню