САЛАТ "ТÓСКА" - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

САЛАТ "ТÓСКА"

Итальянская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

         Состав:

  • 200 г куриного филе

  • 200 г свежих белых грибов

  • 2 средних стебля сельдерея

  • 50 г тёртого сыра

  • 2 - 3 маринованных огурчика

  • 3 небольших помидора

  • 2 - 3 ст.л. оливкового масла

  • соль

  • свежемолотый чёрный перец

  • зелень для украшения

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Куриное филе и белые грибы отварить в двух кастрюлях, дать стечь воде, охладить. Порезать тонкой соломкой.

Этап 2:
Сельдерей вымыть, очистить от прожилок, порезать тонкими домтиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Маринованные огурцы и один помидор мелко нарезать.

Этап 3:
Выложить в миску куриное филе, грибы, сельдерей, натёртый сыр, порезанные огурцы и помидор. Всё перемешать, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

Этап 4:
Оставшиеся помидоры нарезать тонкими кружочками, разложить на порционных тарелках, сверху выложить салат, украсить веточками зелени.


       Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню