КРОСТИНИ С ПЕСТО - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КРОСТИНИ С ПЕСТО

Итальянская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Один зубчик чеснока очистить. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Положить чеснок и орешки с листьями базилика в блендер. Измельчить до однородного состояния, перемешать с натёртым сыром и 1 - 2 ст. ложками оливкового масла.

Этап 2:
Белый хлеб порезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка подсушить в духовке. Немного остудить, натереть сверху оставшимся зубчиком чеснока и сбрызнуть оливковым маслом.

Этап 3:
Выложить на кусочки поджаренного хлеба песто, чуть подсолить, поперчить по вкусу и сразу подавать к столу.


       Приятного аппетита!

            Состав:

  • 2 зубчика чеснока

  • 100 г очищенных кедровых орешков

  • 1 большой пучок базилика (только листья)

  • 100 г тёртого пармезана

  • ½ стакана оливкового масла

  • 1 батон белого хлеба

  • соль

  • свежемолотый чёрный перец


 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню