САЛАТ "МИЛАНСКИЙ" - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

САЛАТ "МИЛАНСКИЙ"

Итальянская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
"Ракушки" или рожки отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и дать полностью остыть.

Этап 2:
Рыбу очистить от кожи, выбрать косточки и нарезать небольшими кусочками.

Этап 3:
Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, натереть на мелкой тёрке.

Этап 4:
Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.


       Приятного аппетита!

        Состав:

  • 200 г пасты ("ракушек" или рожков)

  • соль

  • 250 г копчёной рыбы

  • 2 кисло - сладких яблока среднего размера

  • 2 небольших луковицы

  • 2 ст.л. оливкового масла

  • молотый белый перец

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню