САЛАТ "КАПРЕЗЕ" - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

САЛАТ "КАПРЕЗЕ"

Итальянская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Помидоры вымыть, обсушить, острым длинным ножом порезать тонкими кружочками. С моцареллы слить рассол и также порезать кружочками. Базилик вымыть, стряхнуть воду, выбрать наиболее свежие листочки без жёстких прожилок.

Этап 2:
На плоскую тарелку по кругу выложить помидоры и моцареллу, чередуя их друг с другом и перекладывая листочками базилика. Подсолить, посыпать свежемолотым чёрным перцем.

Этап 3:
Сбрызнуть салат оливковым маслом и сразу подавать к столу.

       Приятного аппетита!

             Состав:

  • 2 спелых помидора

  • 1 крупный шарик сыра моцарелла

  • ½ пучка зелёного базилика

  • соль

  • свежемолотый чёрный перец

  • 2 ст.л. оливкового масла

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню