РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ

                Состав:

  • 2 небольших луковицы

  • 1 большая морковь

  • ½ небольшого качана капусты

  • 3 средних картофелины

  • 4 ст.л. растительного масла

  • 3-4 крупных солёных огурца

  • 2 л. мясного бульона

  • соль по вкусу

  • 1-2 лавровых листа

  • 4 ст.л. сметаны

  • свежая зелень укропа и петрушки

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Лук и морковь нарезать соломкой,капусту
нашинковать,картофель почистить,
порезать брусочками.

Этап 2:
Лук и морковь обжарить на растительном масле
в течении 5-7 минут.

Этап 3:
Солёные огурцы нарезать соломкой,потушить
в отдельной посуде до мягкости.

Этап 4:
Вскипятить бульон,добавить в него капусту,
довести до кипения,добавить обжаренные овощи
и картофель.Варить 10 минут.Затем добавить
огурцы и варить ещё 10-15 минут.За 5 минут до
окончания варки добавить соль,лавровый лист.

Этап 5:
При подаче заправить рассольник сметаной и посыпать
зеленью.

Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню