СУП ПО-ТУРИНСКИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СУП ПО-ТУРИНСКИ

Итальянская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > ПЕРВЫЕ БЛЮДА

              Состав:

  • 2 ст.л. оливкового масла

  • 400 г молочных сосисок

  • 1 средняя луковица

  • 2 - 3 зубчика чеснока

  • 400 г консервированных помидоров

  • 1 л куриного бульона

  • 150 г мелких макоронных изделий (пасты)

  • соль

  • 1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку

  • 50 г тёртого пармезана

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжаривать, пока не зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.

Этап 2:
Лук и чеснок очистить, мелко порезать, обжарить в этой же кастрюле до золотистого цвета.

Этап 3:
Помидоры очистить, размять ложкой, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 - 20 минут.

Этап 4:
Сварить пасту в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Добавить в бульон жареные сосиски, пасту, фасоль. Прогреть 7 - 10 минут. Подавать блюдо к столу горячим, посыпав тёртым пармезаном.

       Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню