СУП-ПЮРЕ ПО-МИЛАНСКИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СУП-ПЮРЕ ПО-МИЛАНСКИ

Итальянская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Разогреть в кастрюле 1 ст.ложку сливочного масла, добавить муку, слегка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить.

Этап 2:
Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковороде до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.

Этап 3:
Макороны отварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.

Этап 4:
Грибы вымыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течении 4 - 5 минут. Посолить по вкусу.

Этап 5:
Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.

       Приятного аппетита!

        Состав:

  • 50 г сливочного масла

  • 2 ст.л. пшеничной муки

  • 1 л куриного бульона

  • 2 - 3 средних спелых помидора

  • 150 г макаронных изделий (например, пенне)

  • соль

  • 150 г свежих белых грибов

  • 100 г копчёной ветчины

  • 2 яичных желтка

  • 100 г сливок

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню