МИНЕСТРОНЕ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

МИНЕСТРОНЕ

Итальянская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Порезать бекон крупными кусочками. Нарезать кубиками очищенную морковь и пастернак. Хорошо промыть и нашинковать лук-порей. Почистить и порубить чеснок.

Этап 2:
Обжарить бекон в кастрюле или сотейнике. Слить половину выделившегося жира. Выложить в сотейник подготовленные овощи и слегка обжарить их. Добавить томатное пюре.

Этап 3:
Влить бульон и варить около 5 минут. Положить макаронные изделия и варить согласно указаниям на упаковке. Добавить в блюдо фасоль, слив жидкость из банки.

Этап 4:
Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать суп рубленым базиликом и подавать к столу горячим.


       Приятного аппетита!

              Состав:

  • 150 г бекона

  • 2 небольших моркови

  • 150 г пастернака

  • 1 маленький стебель лука-порея

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 ст.л. томатного пюре

  • 1,2 л овощного бульона

  • 1 стакан мелких макаронных изделий (колечек или звёздочек)

  • 400 г консервированной белой фасоли

  • соль

  • свежемолотый чёрный перец

  • 2 ст.л. рубленого базилика

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню