КРЕВЕТКИ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ В ПИВЕ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КРЕВЕТКИ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ В ПИВЕ

Итальянская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > ПЕРВЫЕ БЛЮДА > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

              Состав:

  • 1 средняя луковица

  • 1 красный сладкий перец  

  • 1 зеленый сладкий перец

  • 3 cm. л. оливкового масла

  • 250 г свежих грибов

  • 2 зубчика чеснока

  • 400 г консервированных помидоров

  • 1 ст.л. томатной пасты

  • 1 ч.л. свежего тимьяна

  • 1 стакан светлого пивасоль

  • молотый чёрный перец

  • 250 г лапши таляьятеле

  • 350 г очищенных креветок

  • 150 г консервированной сладкой кукурузы

  • 1 небольшой пучок петрушки

  • 3 - 5 веточек базилика

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Лук и перцы почистить, мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и перец на среднем огне до мягкости.

Этап 2:
Грибы вымыть, обсушить, порезать пластинками. Чеснок мелко порезать. Добавить в сковороду, тушить около 3 минут.

Этап 3:
Помидоры очистить, смешать с томатной пастой и листиками тимьяна, добавить в сковороду. Влить пиво, посолить, поперчить. Варить на слабом огне 8-10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.

Этап 4:
Отварить тальятелле в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Этап 5:
С кукурузы слить жидкость. Положить в соус креветки и кукурузу, дать закипеть и потомить 3-4 минуты. Добавить в сковороду тальятелле, мелко нарезанные петрушку и базилик, довести до кипения. Выложить на подогретое блюдо и подать.


       Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню