ПАСТА "КАРБОНАРА" - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ПАСТА "КАРБОНАРА"

Итальянская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > ПЕРВЫЕ БЛЮДА > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Срезать кожицу с ветчины или бекона и порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковороде с растительным маслом до приятного золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.

Этап 2:
Мелко нарезать очищенные лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. Посолить по вкусу. Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут.

Этап 3:
Вскипятить подсоленную воду, отварить спагетти согласно указаниям на упаковке, затем откинуть на дуршлаг. Переложить в глубокое сервировочное блюдо или на порционные тарелки.

Этап 4:
Взбить 2 яичных желтка в смесь лука и чеснока со сливками, хорошо перемешать и полить спагетти этим соусом. Посыпать свежемолотым перцем, затем добавить ветчину. Выложить по
сырому яичному желтку сверху на каждую порцию и подавать к столу.


       Приятного аппетита!

       Состав:

  • 250 г ветчины или бекона

  • 2 ст.л. растительного масла

  • 1 средняя луковица

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 ст.л. оливкового масла

  • соль

  • 1 стакан сливок

  • 400 г спагетти

  • 6 яичных желтков

  • свежемолотый черный перец

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню