ПЕННЕ ПО-МИЛАНСКИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ПЕННЕ ПО-МИЛАНСКИ

Итальянская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > ПЕРВЫЕ БЛЮДА > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать, выложить на сковороду и поставить на сильный огонь. Готовить, помешивая, чтобы нижний слой грибов не прилипал к дну сковороды.

Этап 2:
Когда вся жидкость выкипит, огонь уменьшить до среднего, добавить растительное масло и жарить около 5 минут.

Этап 3:
Добавить томатную пасту, специи, перемешать и потушить грибы ещё 3 минуты.

Этап 4:
Отварить пенне в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Заправить растительным маслом и тёртым сыром. Разложить на тарелки, сделав в середине углубления, в которые положить грибы.


       Приятного аппетита!

       Состав:

  • ½ кг свжих грибов (белых или шампиньонов)

  • 3 cm.л. растительного масла

  • 4 ст.л. томатной часты

  • 1 ч.л. смеси сухих специй (тимьян, петрушке, сельдерей, базилик, чеснок)

  • 600 г пенне ( макаронных изделий типа "перьев " )

  • соль

  • 100 г тертого пармезана

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню