КАНЕЛЛОНИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КАНЕЛЛОНИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ

Итальянская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > ПЕРВЫЕ БЛЮДА > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

           Состав:

  • 300 г канеллони (макаронных изделий в виде больших трубочек)

  • соль

  • 2 ст.л. растительного масла

  • 1 средняя луковица

  • 2 ст.л. сливочного масла

  • 250 г шампиньонов

  • 700 г филе морского окуня

  • сок из ½ лимона

  • 200 г брынзы

  • 2 яйца

  • тёртый мускатный орех

  • свежемолотый чёрный перец

  • 2 крупных помидора

  • 1 ст.л. с горкой пшеничной муки

  • ½ л молока

  • 1 пучок свежего укропа

  • 70-80 г пармезана

Приготовление состоит из 6 этапов:

Этап 1:
Канеллони отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, слить жидкость. Добавить растительное масло и осторожно перемешать.

Этап 2:
Лук очистить, мелко нарубить, пассеровать до светло-золотистого цвета на сливочном масле. Шампиньоны мелко нарезать, добавить в сковороду с луком, слегка обжарить.

Этап 3:
Филе морского окуня пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом. Добавить к рыбе смесь лука и грибов, лимонный сок. натёртую брынзу, яйца, щепотку мускатного ореха, а также соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Этап 4:
Канеллони наполнить фаршем, выложить ровным слоем в смазанную растительным маслом форму. Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить поверх канеллони.

Этап 5:
Для соуса муку слегка подсушить на сухой сковороде, охладить, развести тёплым молоком. Помешивая, довести до кипения, добавить мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу, перемешать.

Этап 6:
Вылить соус поверх слоя помидоров, посыпать тёртым пармезаном и запекать в духовке, разогретой до 200° С, около 35 минут.


       Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню