САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЯБЛОКАМИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЯБЛОКАМИ

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

      Состав:

  • 4 средних кисло-сладких яблока

  • 2 больших красных болгарских перца

  • 1 небольшой пучок петрушки

  • ½ стакана сметаны

  • соль

  • сахарный песок

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец - квадратиками.

Этап 2:
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить салат сметаной.

Этап 3:
Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлажденным, украсив листочками петрушки.


        
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню