ХАРЧО С ОРЕХАМИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ХАРЧО С ОРЕХАМИ

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Грудинку вымыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить водой и варить около 2 часов на среднем огне, снимая пену.

Этап 2:
Кукурузную муку обжарить на сухой сковороде без изменения цвета, аккуратно развести бульоном, чтобы не было комочков, влить в кастрюлю с грудинкой.

Этап 3:
Грецкие орехи перебрать, дважды пропустить через мясорубку. Чеснок почистить, кинзу вымыть и обсушить, всё мелко нарезать и добавить в кастрюлю вместе с орехами. Посолить, поперчить по вкусу.

Этап 4:
Острый перчик очистить от семян, тонко нарезать, добавить в суп. Влить в кастрюлю винный уксус, варить 3-5 минут, убрать с огня и дать настояться в течение 5-10 минут.


        
Приятного аппетита!

      Состав:

  • 600 г говяжьей грудинки

  • 2 л воды

  • 2 ст.л. кукурузной муки

  • 400 г очищенных грецких орехов

  • 2 - 3 зубчика чеснока

  • 1 средний пучок кинзы

  • соль

  • молотый черный перец

  • 1 острый зеленый перчик

  • ½ стакана винного уксуса

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню