СУП ИЗ МАЦОНИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СУП ИЗ МАЦОНИ

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
В миске смешать мацони с водой и хорошо взболтать, чтобы разошлись комки.

Этап 2:
Лук почистить, мелко нарезать. В большой кастрюле нагреть растительное масло, положить лук и на среднем огне обжарить его до прозрачности.

Этап 3:
Влить в кастрюлю смесь мацони с водой. Довести до кипения и варить 5-10 минут. Посолить по вкусу. Снять суп с огня и дать немного остыть.

Этап 4:
Яйца взбить и осторожно смешать с горячим супом. Всю зелень вымыть, мелко нарезать и заправить ею суп. Можно подавать его к столу как горячим, так и холодным.

        
Приятного аппетита!

       Состав:

  • 3 стакана мацони

  • 2 стакана воды

  • 5 - 6 средних луковиц

  • 1 - 2 ст.л. растительного масла

  • соль

  • 2 яйца

  • 1 небольшой пучок кинзы

  • 1 небольшой пучок тархуна

  • 1 небольшой пучок укропа

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню