ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

      Состав:

  • 1 кг филе осетрины

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 100 г сметаны

  • 2 - 3 зубчика чеснока

  • 200 г очищенных грецких орехов

  • 1 стакан рыбного бульона

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Филе осетрины разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, равномерно обмазать сметаной.

Этап 2:
Нанизать куски рыбы на вертел и запекать над раскалёнными, но без огня, углями в течение 10-15 минут, периодически поворачивая.

Этап 3:
Чеснок почистить, измельчить в блендере вместе с орехами до состояния однородной пасты. Развести горячим бульоном до консистенции густой сметаны, посолить, поперчить.

Этап 4:
Осетрину снять с вертела на блюдо, дополнить горячим ореховым соусом и сразу подавать к столу.


        
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню