ФОРЕЛЬ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ФОРЕЛЬ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить рыбу, жарить с обеих сторон до готовности около 6-7 минут.

Этап 2:
Чеснок с солью по вкусу тщательно истолочь, развести кипячёной водой до состояния негустой сметаны.

Этап 3:
Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать к столу горячей.


        
Приятного аппетита!

      Состав:

  • 2 небольших форели по 300 г

  • 2 - 3 стл. растительного масла

  • 10 - 12 зубчиков чеснока

  • соль

  • ½ кипячёной воды

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню