ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

      Состав:

  • ½ кг говяжьей печени

  • 2 ст.л. сливочного масла

  • 1 ч.л. крахмала

  • ¼ стакана воды

  • 1 стакан гранатового сока

  • соль

  • молотый красный перец

  • 1 ч.л. молотого кориандра

Приготовление состоит из этапов:

Этап 1:
Говяжью печень промыть, удалить протоки, нарезать нетолстыми ломтиками. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить печень с обеих сторон в течение 5-7 минут. Снять со сковороды.

Этап 2:
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, аккуратно, тонкой струйкой влить его в гранатовый сок. Посолить, поперчить по вкусу, добавить кориандр.

Этап 3:
Влить смесь в сковороду, где жарилась печень, смешать с выделившимся при жарке соком и, помешивая, довести до кипения. Готовую печень выложить на блюдо, полить горячим соусом.


        
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню