ЦЫПЛЯТА ТАБАКА - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ЦЫПЛЯТА ТАБАКА

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Цыплят вымыть, разрезать по грудке вдоль и распластать. Отбить деревянным молотком, ножки заправить в прорезанные «кармашки» на спине.

Этап 2:
Цыплят посолить, поперчить, обмазать сметаной. На сковороде разогреть сливочное масло, пожарить цыплят с обеих сторон под прессом, чтобы они сохраняли плоскую форму.

Этап 3:
Чеснок измельчить, натереть им готовых жареных цыплят перед подачей.


        
Приятного аппетита!

      Состав:

  • 3 небольших цыплёнка по 700-800 г

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 100 г сметаны

  • 3 - 4 ст.л. сливочного масла

  • 3 - 4 зубчика чеснока

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню