СОЛЯНКА ПО-МЕГРЕЛЬСКИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СОЛЯНКА ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Телятину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить мясо равномерно со всех сторон в течение 10-15 минут. Переложить в глубокую кастрюлю.

Этап 2:
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности на той же сковороде, где жарилась телятина, затем добавить к мясу. Залить бульоном, поставить на сильный огонь.

Этап 3:
Солёные огурцы очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить.

Этап 4:
После закипания солянки убавить огонь до среднего, добавить томатную пасту, чеснок и солёные огурцы. Тушить до готовности мяса около 20 минут.

Этап 5:
Кинзу вымыть, мелко нарезать. При подаче блюдо посыпать зеленью.


        
Приятного аппетита!

      Состав:

  • 600 г телятины

  • 2 - 3 ст.л. сливочного масла

  • 4 средних луковицы

  • 2стакана говяжьего бульона

  • 300 г солёных огурцов

  • 3 - 4 зубчика чеснока

  • 3 ст.л. томатной пасты

  • 1 небольшой пучок кинзы

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню