ХАШЛАМА - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ХАШЛАМА

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Лук почистить, нарезать крупными кольцами, уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками, уложить вторым слоем. Посолить, поперчить.

Этап 2:
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать полукольцами, уложить третьим слоем.

Этап 3:
Помидоры вымыть, нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик вымыть, измельчить, обильно засыпать ими сверху слой помидоров.

Этап 4:
Влить в кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности мяса около 40 минут.


        
Приятного аппетита!

      Состав:

  • 2-3 крупных луковицы

  • 1 кг свежей баранины

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 2 - 3 средних красных сладких перца

  • 5 - 6 средних помидоров

  • 1 пучок кинзы

  • 1 пучок базилика

  • 1 стакан светлого пива

  • 1 стакан воды

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню