КАРЕ ЯГНЁНКА - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КАРЕ ЯГНЁНКА

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

      Состав:

  • 2 - 3 зубчика чеснока

  • корейка ягнёнка из 9 ребер (около 1 кг)

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 1-2 ст.л. растительного масла

  • 1 небольшой пучок кинзы

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками. Между рёбер корейки кончиком острого ножа сделать отверстия, нашпиговать их чесноком.

Этап 2:
Рёбрышки хорошо посолить, поперчить, кончики обернуть фольгой, чтобы не сгорели. Смазать растительным маслом.

Этап 3:
Духовку разогреть до 160-170°С, поместить в неё каре, готовить в течение 30 - 40 минут. За это время перевернуть пару раз для равномерного запекания.

Этап 4:
Кинзу вымыть, мелко нарезать, при подаче обильно посыпать блюдо.

        
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню