ОДЖАХУРИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ОДЖАХУРИ

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Мясо нарезать небольшим» кусочками. На сковороде разогреть масло, равномерно обжарить мясо до полуго-товности около 6 - 7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Этап 2:
Картофель вымыть, почистить, нарезать кружками средней толщины, добавить в сковороду и жарить вместе с мясом 15 - 20 минут на среднем огне.

Этап 3:
Чеснок мелко нарезать, положить в сковороду, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 4 - 5 минут.

Этап 4:
Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Кинзу вымыть, мелко нарезать. Добавить помидоры и кинзу в сковороду, тушить под крышкой ещё 15 - 20 минут.

Этап 5:
Замариновать лук. Для этого смешать сахар, уксус и растительное масло, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами и залить маринадом на 5 - 10 минут, затем жидкость слить. При подаче блюда посыпать его колечками маринованного лука.


        
Приятного аппетита!

      Cостав:

  • 300 г свиной шейки

  • 2 - 3 ст.л. топленого масла

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 300 г картофеля

  • 3 - 4 зубчика чеснока

  • 3 средних помидора

  • 1 небольшой пучок кинзы

  • 1 луковица

  • 1 ч.л. сахарного песка

  • 2 ст. л. уксуса

  • 2 ст.л растительного масла

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню