ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

      Состав:

  • 1кг свежей свинины

  • соль

  • молотый черный перец

  • 2 - 3 крупных луковицы

  • 3 - 4средних помидора

  • 2 - 3 зубчика чеснока

  • 2 ст.л. лимонного сока

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Мясо помыть, обсушить, нарезать средними кубиками. Посолить, поперчить. Выложить в керамическую или эмалированную посуду.

Этап 2:
Лук и помидоры вымыть,почистить, нарезать крупными кольцами. Смешать с мясом. Поставить на 3 - 4 часа в прохладное место для маринования.

Этап 3:
Чеснок измельчить, смешать с солью и лимонным соком. Мясо нанизать на шампуры, жарить над древесными углями без огня в течение 8 - 10 минут, периодически поливая лимонно-чесночной смесью.


        
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню