БАСТУРМА - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

БАСТУРМА

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Говяжью вырезку вымыть, обсушить, удалить сухожилия, нарезать порционными кусками.

Этап 2:
Положить куски мяса в керамическую или эмалированную посуду, посолить, поперчить по вкусу.

Этап 3:
Лук почистить, нарезать кольцами, добавить к мясу. Влить уксус, хорошо перемешать. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2 - 3 часа, чтобы шашлык промариновался.

Этап 4:
Замаринованную бастурму нанизать на шампуры и жарить над древесными углями без огня в течение 7 - 10 минут, время от времени поворачивая


        
Приятного аппетита!

      Состав:

  • ½ кг говяжьей вырезки

  • соль

  • молотый черный перец

  • 2 средних луковицы

  • 1 ст.л виноградного уксуса

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню