ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ

Грузинская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

      Состав:

  • 1 кг филе белой рыбы

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • ½ стакана сухого белого вина

  • 1 ст.л. растительного масла

  • 2 средних луковицы

  • 2 - 3 помидора

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Рыбное филе нарезать порционными кусками, положить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Залить вином и маслом.

Этап 2:
Лук почистить, нарезать полукольцами, перемешать с рыбой. Оставить в прохладном месте под крышкой на 1 - 2 часа.

Этап 3:
Помидоры вымыть, нарезать толстыми кружочками. На шампур нанизывать поочерёдно куски рыбы и кружки помидоров. Жарить над углями без огня в течение 5 - 7 минут


        
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню