ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

      Состав:

  • 2 средних кисло-сладких яблока

  • 1 небольшой корень или 2-3 стебля сельдерея

  • 1 ст.л. лимонного сока

  • 150 г твёрдого сыра

  • 3 ст.л. нежирного майонеза

  • 2 - 3 веточки зелени сельдерея

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Яблоки и корень сельдерея вымыть, очистить, у яблок удалить сердцевину.

Этап 2:
Сельдерей натереть на крупной тёрке, яблоки нарезать тонкой соломкой. Выложить в миску и полить лимонным соком.

Этап 3:
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить в миску с салатом, заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить листиками сельдерея.


          
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню