ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

      Состав:

  • 250 г филе лосося

  • 1 ч.л. каперсов

  • 1 маленький пучок лука-резанца или зелёного лука

  • ½ маленького лимона

  • соль

  • свежемолотый чёрный перец

  • 2 - 3 веточки укропа

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Филе лосося нарезать сначала тонкими пластинками, затем -мелкими кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный лук-резанец мелко порубить. Из половины лимона выжать сок.

Этап 2:
В миске аккуратно смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Дать постоять 8 - 10 минут.

Этап 3:
Аккуратно выложить тартар на  десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.


          
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню