КАМАМБЕР С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КАМАМБЕР С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Сыр нарезать равными треугольниками на 8 частей. Яйцо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло.

Этап 2:
Кусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем хорошо запанировать в сухарях со всех сторон.

Этап 3:
Обжаривать запанированный сыр до образования ровной хрустящей корочки. Подавать горячим с клюквенным вареньем или джемом.

          
Приятного аппетита!

      Состав:

  • 150 г сыра камамбер

  • 1 яйцо

  • 2 ст.л. сливочного масла

  • 2 ст.л. пшеничной муки

  • 3 ст.л. панировочных сухарей

  • ½ стакана клюквенного варенья или джема

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню