ТЫКВЕННЫЙ СУП - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ТЫКВЕННЫЙ СУП

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ

      Состав:

  • 2 средних луковицы

  • 2 ст.л.растительного масла

  • ½ кг картофеля

  • 1 кг тыквы

  • соль

  • 3 стакана молока

  • молотый черный перец

  • 1 ч.л. молотого имбиря

  • 100 г пшеничных сухариков

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Лук очистить, мелко нарезать.В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности около 3 - 4 минут.

Этап 2:
Картофель и тыкву вымыть,
очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и залить кипятком так, чтобы были покрыты овощи. Подсолить по вкусу. Варить до мягкости овощей около 15 минут.


Этап 3:
Слить отвар, овощи измельчить в  блендере. Выложить в кастрюлю с луком и овощами, развести горячим молоком, прогреть 10 - 15 минут на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу, добавить имбирь. Подавать горячим, с пшеничными сухариками.


          
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню