СУП "ДЮБАРРИ" - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СУП "ДЮБАРРИ"

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Кочан цветной капусты разобрать на соцветия, промыть их. Вскипятить в кастрюле воду, отваривать цветную капусту в течение 10 - 12 минут.

Этап 2:
В другой кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить на нём муку до золотистого цвета, развести кипятком до состояния жидкого соуса и добавить бланшированную капусту. Варить на слабом огне 15 - 20 минут.

Этап 3:
Протереть содержимое кастрюли через сито, вернуть обратно, развести горячим молоком, посолить, поперчить по вкусу, снять с огня.

Этап 4:
Сметану взбить с желтками, осторожно вмешать в суп. Подавать горячим, посыпав пшеничными сухариками.


          
Приятного аппетита!

      Состав:

  • 1 кочан цветной капусты (около 800-900г)

  • 3 ст.л. сливочного масла

  • 2 ст.л. пшеничной муки

  • 1 стакан молока

  • соль

  • молотый белый перец

  • ½ стакана сметаны

  • 2 сырых яичных желтка

  • 100 г пшеничных сухариков

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню