КАМБАЛА В СУФЛЕ ИЗ СЫРА - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КАМБАЛА В СУФЛЕ ИЗ СЫРА

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ

      Cостав:

  • 4 филе камбалы

  • сольмолотый белый перец

  • 2 ст.л. лимонного сока

  • 3 ст.л. сливочного масла

  • 6 сырых яичных белков

  • 150 г твёрдого сыра

  • 4 сырых яичных желтка

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью.

Этап 2:
На сковороде разогреть 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь. Удалить кулинарную нить.

Этап 3:
Белки взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой тёрке, растереть с яичными желтками в однородную массу. Осторожно соединить с белками.

Этап 4:
Формочки для запекания смазать маслом, положить в каждую по куску рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь.

Этап 5:
Поставить формочки в духовку, разогретую до 200-220°С, выпекать 15 минут. Суфле должно получиться пышным, с поджаристой корочкой.

          
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню