ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Кролика вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и несколько минут обжаривать в кастрюле. Выложить на бекон куски кролика.

Этап 2:
Лук и чеснок очистить. Три луковицы, весь чеснок и петрушку мелко порубить. Высыпать в кастрюлю, осторожно перемешать. Положить оставшиеся луковицы целиком. Залить белым вином, если жидкости будет мало - долить воды. Тушить около 1 часа, затем удалить целые луковицы.

Этап 3:
Грибы промыть, почистить, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Томатную пасту развести в 2 - 3 ст. ложках бульона из кастрюли с кроликом.

Этап 4:
Грибы и томатную пасту добавить в кастрюлю, тушить до полной готовности около 15 - 20 минут. Мясо подавать к столу, полив соусом, в котором оно готовилось.

          
Приятного аппетита!

      Состав:

  • 1 тушка кролика, около 1 кг

  • 5 - 6 ст.л. растительного масла

  • 100 г бекона

  • 12 маленьких луковиц

  • 2 - 3 зубчика чеснока

  • 1 пучок петрушки

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 200 г свежих шампиньонов

  • 2 ст.л. томатной пасты

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню