"ПОТ-О-ФЕ" - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

"ПОТ-О-ФЕ"

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа.

Этап 2:
Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Если морковь мелкая, можно оставить её целой или разрезать пополам. Нарезать капусту квадратиками, лук - порей - колечками.

Этап 3:
Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить ещё 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Отдельно отварить вермишель, выложить на дно глубоких тарелок.

Этап 4:
Когда мясо будет готово, залить вермишель горячим бульоном из кастрюли. Выложить в тарелки овощи поверх вермишели, а мясо разложить сверху.


          
Приятного аппетита!

      Состав:

  • 1,2 кг говяжьей грудинки

  • соль

  • 2 средних луковицы

  • 2 средних моркови

  • 100 г корня сельдерея

  • 1 небольшая репа

  • 1 небольшой кочан капусты, около 600 г

  • 15 см белого стебля лука-порея

  • молотый чёрный перец

  • 450 г вермишели

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню