КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА ПО-НАВАРРСКИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА ПО-НАВАРРСКИ

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ

Приготовление состоит из 6 этапов:

Этап 1:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на 8 порционных кусков (котлет). Слегка отбить, чуть посолить, поперчить.

Этап 2:
Разогреть на сковороде топлёное сало, обжарить на сильном огне мясо до румяной корочки в течение 5 - 7 минут. Переложить в форму для запекания.

Этап 3:
Бекон мелко нарезать. Лук почистить, мелко нарубить. На той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить бекон с луком.

Этап 4:
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Добавить в сковороду с беконом и луком, тушить 10 минут. В конце тушения посолить, поперчить, добавить сахар.

Этап 5:
Котлеты в форме залить горячей смесью из сковороды, поставить в нагретую до 160° С духовку на 15 минут.

Этап 6:
Колбасу тонко нарезать, выложить на котлеты, увеличить огонь в духовке до сильного и запекать, пока колбаса не зарумянится. Подавать к столу сразу после приготовления.


          
Приятного аппетита!

Состав:

800 г мякоти свежей нежирной
ягнятины на рёбрышках
соль
молотый чёрный перец
50 г топлёного свиного сала
100 г бекона
1большая луковица
2крупных помидора
1 ч.л. сахарного песка
200 г сырокопчёной колбасы

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню