БРЕТОНСКОЕ РАГУ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

БРЕТОНСКОЕ РАГУ

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ

    Состав:

  • 250 г бекона

  • ½ кг мякоти свежей баранины

  • 5 крупных луковиц

  • 5 помидоров

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 2 зубчика чеснока

  • 1-2 веточки чабера

  • 1 пучок зелени сельдерея

  • 1 пучок петрушки

  • 300 г замороженной или свежей стручковой фасоли

  • 6 молочных сосисок

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Нарезать бекон кубиками, на разогретой сковороде вытопить из него жир. Баранину нарезать небольшими кусочками. Обжарить до равномерной золотистой корочки.

Этап 2:
Лук почистить,мелко нарубить, добавить к мясу. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу, мякоть нарезать, добавить в сковороду. Посолить, поперчить по вкусу.

Этап 3:
Чеснок почистить, мелко нарубить. Всю зелень вымыть, мелко нарезать, добавить вместе с чесноком к мясу и помидорам. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и тушить на слабом огне в течение 1 часа.

Этап 4:
Стручковую фасоль отварить в слегка подсоленной воде в течение 10 - 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Сосиски нарезать кружочками. Добавить фасоль и сосиски в рагу, перемешать и тушить 20 минут.


          
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню