ФЛАМАНДСКИЕ ГАЛЕТЫ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ФЛАМАНДСКИЕ ГАЛЕТЫ

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.

Этап 2:
Духовку разогреть до 160° С, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Этап 3:
С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10 - 12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.

Этап 4:
Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

          
Приятного аппетита!

Состав:

  • 1 яйцо

  • 1 яичный желток

  • ½ стакана сахарного песка

  • 1 стакан пшеничной муки

  • 1 ч.л. сливочного масла

  • 4 ст.л. стружки миндаля

  • 1 ст. л. сахарной пудры

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню