ВАНИЛЬНО-МЕДОВОЕ СУФЛЕ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ВАНИЛЬНО-МЕДОВОЕ СУФЛЕ

Французская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

      Состав:

  • 1 ст.л. с горкой пшеничной муки

  • 1 л молока

  • 1 стакан светлого мёда

  • ½ ч.л. ванилина

  • 6 яиц

  • 1 ст.л. сахарной пудры

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Развести муку в холодном молоке, избегая образования комков. Добавить мёд и ванилин. Поставить кастрюльку на средний огонь, довести до кипения, снять с огня.

Этап 2:
Яйца разбить, аккуратно отделить белки от желтков. Желтки взбить, вмешать по одному в молочномедовую смесь, не допуская сворачивания.

Этап 3:
Белки взбить в крепкую пену, выложить в суфле, осторожно перемешать.

Этап 4:
В
лить суфле в форму для запекания, поставить в разогретую до 160° С духовку, выпекать 20 минут. Достать суфле из духовки, охладить, перед подачей посыпать сахарной пудрой.


          
Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню