ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ

     Состав:

  • 1 средняя луковица

  • 1 средняя морковь

  • 3ст.л. растительного масла

  • 2 яйца

  • 2 средних картофелины

  • 1-1,2 л мясного бульона

  • 1 большой пучок щавеля

  • соль по вкусу

  • 1-2 лавровых листа

  • 2-3 горошины черного перца

  • 1ст.л. сметаны

  • свежая зелень укропа и петрушки


Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Лук и морковь очистить,мелко нарезать
и слегка обжарить на растительном масле.
Яйца сварить в крутую,остудить и очистить.

Этап 2:
Картофель очистить,порезать крупными кубиками.
Бульон нагреть,добавить картофель,через 10 минут
добавить обжаренные лук и морковь и довести до
кипения.

Этап 3:
Щавель помыть,удалить стебли,листья
нарезать полосками.

Этап 4:
В кипящий бульон добавить щавель,соль,
лавровый лист,перец и довести до кипения.

Этап 5:
При подаче положить на тарелки половинки
яйца,сметану и мелко нарезанную зелень.

                Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню