СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНОСТЯМИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНОСТЯМИ

                 Состав:

  • 2 средних луковицы

  • 1 средняя морковь

  • 2 небольших картофелины

  • 2ст.л. растительного масла

  • 300 г копчённого бекона

     или грудинки

  • 1 ½ л воды или бульона

  • ½ стакана консервированного

     зелёного горошка

  • соль по вкусу

  • 1-2 лавровых листа

  • свежая зелень укропа и петрушки

  • 1 стакан пшеничных сухарей

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Лук,морковь и картофель очистить,
лук мелко порезать,морковь натереть
на крупной тёрке,картофель нарезать
кубиками.

Этап 2:
Обжарить лук с небольшим количеством
растительного масла в течении з минут,
добавить нарезанный кубиками бекон и морковь.
Обжарить в течении 5-7 минут,затем добавить
4-5ст.л. воды или бульона,тушить 3-4 минуты.

Этап 3:
В кастрюлю с кипящей водой положить тушённые
с беконом овощи,добавить картофель,варить
8-10 минут.

Этап 4:
Добавить консервированный горошек вместе с соком,
соль,лавровый лист и варить ещё 5 минут.

Этап 5:
Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной
свежей зеленью,добавить сухарики.

        Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню