ТРЕСКА ПО-МЕКСИКАНСКИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ТРЕСКА ПО-МЕКСИКАНСКИ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски и выложить в миску Посолить, поперчить, залить лимонным соком и оставить мариноваться на 40 минут.

Этап 2:
Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нём чеснок до золотистого цвета, снять с огня и сохранять в тепле.

Этап 3:
Оставшееся масло хорошо разогреть в отдельной сковороде, аккуратно обжарить с обеих сторон куски рыбы до готовности (около 10 минут).

Этап 4:
Выложить треску на тарелки, полить маслом с чесноком и посыпать кинзой.


        Приятного аппетита!

      Состав:

  • 600 г филе трески

  • 3 ст.л. лимонного сока

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 4 - 5 зубчиков чеснока  

  • 3 ст.л. растительного масла

  • 3 ст.л. мелко нарезанной кинзы

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню