ГУАКАМОЛЕ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ГУАКАМОЛЕ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

      Состав:

  • 2 крупных спелых авокадо

  • 2 ст.л. сока лайма или лимона

  • 1 маленькая луковица

  • 1 средний помидор

  • 2 стебля сельдерея

  • 1 острый перчик халапеньо

  • соль

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть сбрызнуть соком лайма или лимона, чайной ложкой отделить от кожуры и измельчить вилкой до однородной массы.

Этап 2:
Лук почистить, очень мелко нарезать. Помидор и сельдерей вымыть, мелко нарубить. Перчик очистить от семян, измельчить.

Этап 3:
Лук, помидор, сельдерей и перец выложить в ступку, хорошо размять, чуть присолить.

Этап 4:
Добавить к овощам пасту из авокадо, досолить по вкусу, заправить соком лайма или лимона. Перемешать, выложить в глубокую миску и подавать к столу.


        Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню