ХОЛОДНОЕ ПЛАТИЛЬО - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ХОЛОДНОЕ ПЛАТИЛЬО

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Говядину и свинину нарезать мелкими кубиками или узкими полосками. Маринованный перец нарезать небольшими квадратиками. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
Этап 2:
Приготовить соус: смешать растительное масло, уксус, соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Этап 3:
Мясо и овощи смешать в глубокой миске. Полить салат соусом, выложить на блюдо, посыпать красным перцем и петрушкой.


        Приятного аппетита!

      Состав:

  • 200 г отварной говядины

  • 100 г отварной свинины

  • 100 г маринованного сладкого красного перца

  • 1 небольшая луковица

  • 2 ст.л. растительного масла

  • 1 ст.л. столового уксуса

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • молотый красный перец

  • 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню