СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

      Состав:

  • 1 - 2 ст.л. растительного масла

  • 6 тортильяс (см. в разделе Выпечка...)

  • 600 г филе свежего лосося
  • ½ стакана сока лайма
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 1 перчик чили
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 ст.л. мелко нарезанной кинзы

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить тортильяс с обеих сторон до румяной корочки. Выложить обжаренные лепёшки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

Этап 2:
Филе лосося нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую миску, залить смесью соков лайма  и апельсина, прикрыть крышкой и оставить мариноваться на 2 часа.

Этап 3:
Перчик чили очистить от семян, мелко нарезать. Луковицу почистить, нарезать очень тонкими кольцами.

Этап 4:
Соединить в миске перец, лук и маринованное филе лосося, аккуратно перемешать. Подавать вместе с тортильяс, посыпав нарубленной зеленью кинзы.

        Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню