САЛАТ ПО-МЕКСИКАНСКИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

САЛАТ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Яйца сварить в крутую, остудить, почистить, мелко порубить и натереть на крупной тёрке.

Этап 2:
Куриное филе отварить до готовности в течении 20 - 25 минут, охладить и нарезать тонкой соломкой.

Этап 3:
Перец вымыть ,очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.

Этап 4:
Сельдерей очистить и нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить,порвать руками на мелкие кусочки.

Этап 5:
Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить по вкусу. Оливковое масло соединить с уксусом или соком лимона, полить салат  и сразу подавать к столу.


        Приятного аппетита!

      Состав:

  • 2 яйца

  • 300г куриного филе

  • 1 сладкий перец

  • 1 красная луковица

  • 1 небольшой пучок салата

  • 100 г корня сельдерея

  • соль

  • 3 ст.л. оливкового масла

  • 3 ст.л. столового уксуса или лимонного сока

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню