ТОРТИЛЬЯС С ГОВЯДИНОЙ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ТОРТИЛЬЯС С ГОВЯДИНОЙ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

      Состав:

  • 2 ст.л. растительного масла

  • 450 г говяжьего фарша

  • 2 - 3 крупных зубчика чеснока

  • соль

  • молотый красный перец

  • 2 ст.л. томатной пасты

  • 200 г твёрдого сыра

  • 2 сваренных вкрутую яйца

  • 5 - 6 листьев салата

  • 12 тортильяс (см. раздел Выпечка...)

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Приготовить соус чоризо: в сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и обжарить его в течение 15-20 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Чеснок почистить и измельчить.

Этап 2:
За 5 минут до готовности фарш посолить, поперчить, добавить чеснок и томатную пасту. Тушить на слабом огне ещё 10-15 минут. Немного остудить. По консистенции готовый соус должен походить на густую сметану.

Этап 3:
Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца почистить и мелко порубить. Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки.

Этап 4:
Тортильяс смазать чоризо, посыпать натёртым сыром. Свернуть в трубочки, посыпать рублеными варёными яйцами и салатом.

        Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню