САЛАТ "ТАКО" - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

САЛАТ "ТАКО"

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, чайной ложкой отделить мякоть от кожуры и нарезать её небольшими кубиками.

Этап 2:
Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Листья салата промыть, стряхнуть воду, порвать руками на небольшие кусочки. Все овощи сложить в глубокую миску.

Этап 3:
Приготовить заправку: соединить лимонный сок с растительным маслом, добавить соль и красный перец по вкусу, хорошо перемешать и полить овощи.

Этап 4:
Колбасу нарезать соломкой, разложить поровну на все тортильяс. Сверху выложить овощи, посыпать тёртым сыром, украсить ложечкой сметаны и веточкой кинзы.

Этап 5:
Свернуть каждую лепёшку пополам, прикрыв начинку. Подавать по 2 штуки на порцию.

        Приятного аппетита!

      Состав:

  • 1 спелый авокадо

  • 3 средних помидора

  • 1 небольшой пучок салата

  • 2 ст.л. лимонного сока

  • 2 ст.л. растительного масла

  • соль

  • молотый красный перец

  • 200 г колбасы «чоризо»

  • 8 тортильяс (см. раздел Выпечка)

  • 700 г тёртого твёрдого сыра
  • ½ стакана сметаны

  • 8 веточек свежей кинзы

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню