СЕВИЧЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СЕВИЧЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

      Состав:

  • 200 г креветок

  • 60 г колец кальмаров

  • 80 г улиток

  • 200 г филе белой рыбы

  • 2 ст.л. сока лайма

  • 2 помидора

  • ½ перчика чили

  • 1 маленькая красная луковица

  • 1 авокадо

  • 4 веточки кинзы

  • стакана томатного соуса

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 150 г кукурузных чипсов

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Креветки, кальмары, улитки и рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками 1x1 см, сложить в глубокую миску, залить соком лайма и оставить на 30 минут.

Этап 2:
Помидоры и перец вымыть, лук и авокадо почистить, всё нарезать мелкими кубиками. Кинзу вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить.

Этап 3:
Замаринованные морепродукты отжать от жидкости, соединить с овощами и зеленью, посолить, поперчить, залить томатным соусом и хорошо перемешать. Выложить севиче в тарелки и подавать с кукурузными чипсами.


        Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню