ОКРОШКА - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ОКРОШКА

      Состав:

  • 2 картофелины

  • 2 яйца

  • 150г отварной говядины

  • 3 свежих огурца

  • 1 пучок зелёного лука

  • 2ст.л. сметаны

  • ½ ч.л. горчицы

  • соль по вкусу

  • щепотка сахарного песка

  • 3-4 стакана хлебного кваса

  • свежая зелень

 Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Картофель очистить и отварить.
Сварить яйца в крутую.

Этап 2:
Картофель,мясо и огурцы нарезать
мелкими кубиками или соломкой.
Зелёный лук мелко нарезать.

Этап 3:
Мелко нарезать белки яиц,желтки
растереть с половиной сметаны,
горчицей,солью,сахаром и развести
смесь квасом.

Этап 4:
В приготовленную смесь добавить
нарезанные картофель,мясо и огурцы.
Всё перемешать.(Многие ещё любят
в окрошку добовлять мелко нарезанную
редиску,вы тоже попробуйте.)

Этап 5:
При подаче на стол в тарелку положить
оставшиеся сметану и яйца,посыпать
зеленью.

        Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню